Российское производство НАДЕЖНЫХ дизельных генераторов
Российское производство надежных дизельных генераторов

+7 (495) 989 18 16 (Москва)

+7 (812) 701 05 45 (Санкт-Петербург)

+7 (800) 775-83-53
бесплатный звонок
по всей России

125493 Москва, ул. Авангардная, д. 5.

Время работы: пн.-пт. с 9.00 до 18.00

E-mail: box@generalpower.ru

Контейнеры для электростанций

Не редко у заказчика установки автономного электроснабжения на базе бензинового или дизельного генератора возникает необходимость размещения агрегата вне имеющихся у него помещений. И, если в случае с портативными электростанциями, генератор можно хранить в подсобном помещении и на время работы выставлять на улицу, то для любой стационарной дизельной электростанции (а вес ее, напомним, от 300 кг и выше) такое решение является не приемлемым.

К счастью таких заказчиков, компания «Дженерал Пауэр» предлагает размещение любой из поставляемых нашей компанией электростанций в легко-возводимом сооружении – контейнере для электростанции. Мы имеем ряд партнеров на рынке контейнеров для электроустановок, так и собственное производство, что позволяет на нам качественно и в кратчайшие сроки выполнять работы широкого уровня сложности. Приведем ряд типовых решений, предлагаемых нашим клиентам для установки электростанции:

Миниконтейнеры

Миниконтейнеры

Применяются в основном для размещения в них бензо и дизель генераторов воздушного охлаждения (для которых в основном не доступна такая заводская опция как шумозащитный всепогодный кожух) и дизельных генераторов жидкостного охлаждения малой мощности.

Компактные контейнеры

Компактные контейнеры

Используют для размещения в них стационарных электростанций жидкостного охлаждения в случаях, когда нет повышенных требований к термо- и шумоизоляции, а так же при ограниченности в пространстве для установки модульной электростанции.

Полноформатные контейнеры

Полноформатные контейнеры

Самое распространенное исполнение блок-контейнера для электростанций. Благодаря огромному количеству опциональных изменений позволяет удовлетворить ровно те требования заказчика, которые ему действительно важны.

Антивандальные контейнеры на базе морских

Антивандальные контейнеры на базе морских

Главной чертой данного исполнения, помимо огромного количества опциональных изменений, является цельнометаллический каркас, который надежно преградит доступ третьих лиц к основным агрегатам электростанции.

Наши специалисты имеют огромный опыт в как в производстве, так и в эксплуатации контейнеров с электростанциями, что определяет качество и удобство применения наших изделий. Детально продуманная конструкция контейнера обеспечивает свободный доступ к деталям агрегата для проведения его ремонта и проведения технического обслуживания.

Компания гарантирует, что при производстве всех видов контейнеров используются высококачественные материалы, это подтверждается наличием сертификатов на все используемые в работе компоненты. Одним из немаловажных является использование лучших антикоррозионных покрытий для защиты металла конструкций от коррозии. Кроме того, заказчик всегда может выбрать цвет, в который необходимо окрасить контейнер, есть возможность произвести окраску контейнера в корпоративном стиле.

Огромное разнообразие всевозможных вариантов построение блок-контейнеров для электростанций обязывает нас гибко подходить к требованиям заказчика. При заказе в компании «Дженерал Пауэр» модульной электростанции или просто контейнера для генераторной установки, мы предлагаем как приобрести стандартные комплектации контейнеров, так и специально разработать техническое задание на изготовление изделия.

Для расширенной комплектации возможны следующие опции:

Для получения консультации по выбору исполнения контейнера, расчета его стоимости и необходимости в дополнительных опциях Вы можете связаться с менеджером, сделать запрос на почту sales@generalpower.ru или оставить заявку на сайте.

Будем рады помочь Вам!!!